新聞中心

國機重裝黨委書記、董事長韓曉軍到我院成都分院調研

發布時間: 2021-12-07 文章來源:

    1130日,國機重裝黨委書記、董事長韓曉軍到我院成都分院調研指導工作,國機重裝技術總監、我院黨委書記、董事長王社昌陪同調研。

    調研會上,成都分院黨支部書記、副院長朱莉彬從成都分院基本情況、市場經營、技術研發及未來工作規劃等方面詳細匯報了分院發展歷程、經營特點和發展方向。

    韓曉軍聽取匯報并與成都分院員工進行深入交談,他對成都分院整體工作情況及團隊精神風貌給予充分肯定。他指出,成都分院作為中國重型院在西南區域的工作陣地,依托中國重型院品牌與技術力量,深耕西南地區市場,充分發揮貼近市場前沿優勢,緊密聯系客戶,積極培育開拓區域市場,特色突出、成效顯著,與中國重型院、國機重裝的營銷大方向相契合。成都分院成立以來,能順應市場變化及時調整經營策略,“活而不亂”,是一支“熱愛事業、熱愛生活、集體觀念強、精神面貌佳”的精干團隊。

    韓曉軍鼓勵成都分院要繼續發揮市場前沿優勢,著力將中國重型院的裝備技術及服務與客戶發展戰略進行密切對接,加大與國機重裝平臺協同工作力度,注重加強風險管控,更深入挖掘成都分院潛能,激發新活力,為中國重型院、國機重裝的發展貢獻更大力量。

    王社昌對韓曉軍給予我院及成都分院的指導與鼓勵表示感謝,并希望成都分院牢記使命與職責,繼續發揚“敢于拼搏、勇當先鋒”的奮斗精神,積極開拓進取,不辜負組織寄予的信任和期望。

    會前,韓曉軍還參觀了成都分院黨建活動室、辦公區及員工文體活動區,詳細了解員工工作環境、用餐條件和疫情防控等情況。

    成都分院全體在蓉員工參會。